Преданные

Они с укорами к тебе:
Один кошачьим мявканьем,
Другой собачьим тявканьем -
Им места нет в твоей судьбе.

Вот и попробуй донести
До безвозмездно преданных,
Что ты банально предал их,
И безразлично отпустил.

Определённо - это тренд.
Но как бороться с трусами?!..
Лишь искренними чувствами
Игнорить полный  бред.

В городе Екатерины, 22 ноября 2018 года.


Рецензии