После зноя

По стеклу катились слезинки
От дождя, что сегодня идет.
Живую пьют влагу травинки,
После зноя земля оживет.

Защебечут радостно птицы,
Полетят, несмотря на грозу.
Дождик стих, играют зарницы,
Про тебя тихо песню спою.

Я всегда тебя буду помнить,
Любить Край, в котором живу,
А если придется покинуть,
Свою землю родную, умру.


Рецензии