Я вашим наслаждаюсь видом

Я вашим наслаждаюсь видом,
Пусть это профиль и анфас,
Ведь бесятся во мне флюиды,
Бесчётно убегая с глаз.
О, скольких вы уж соблазнили,
Своим открытым естеством,
Вам в жертву судьбы приносили,
Коварно ваше колдовство.
Есть в женщинах пожалуй сила,
С которой не справится никто,
Пока в седле, и если ты мужчина,
То душу захмелит, сие вино!
Приятны взгляду женские капканы,
Сокрыты в них божественные тайны!


Рецензии