***

В родимом селе тихо стало,
Из-за туч показалась луна.
Как вор, за забором устало,
Пробираюсь к проему окна.

В тишине по стеклу постучу,
Охватила предательски дрожь.
Тебя увидеть, обнять хочу,
Любимая, знаю ты ждешь.

В тишине ночи удалилась,
Свет включила, к двери подошла.
Щекою к доске прикоснулась,
По ней покатилась слеза.

Открой, прошу, свои двери,
Удалю я губами слезу.
Не прогонят ни люди, ни звери,
Поверь, никуда не уйду.


Рецензии