Неэффективный саммит

G-20 протекал неэффективно
Тринадцатый по счёту, за два дня
А декларация о разрешенье мирном
Что ВТО в том виде отжила.

Трамп не поддержан, Путин нарасхвате,
Создал с Китаем, Индией там РИК,
В БРИКС, ШОС пока влияния нам хватит,
Треть Мира за Россиею стоит.

Проблем глобальных толком не решали,
На двусторонних встречах были все,
Лишь с Путиным все встретиться мечтали,
А значит, был наш лидер на коне.

               03.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии