Мне холодно рядом с тобой

Ты снова пришёл, всё как в первый раз
Но лишних уже не надо мне фраз
Закончен наш бой, забудь мой пароль
Ведь мне холодно, холодно, холодно рядом с тобой

Мы снова встречались, друг в друга влюблялись
И каждой минутой мы наслаждались
Но что изменилось за эти полгода
Мы рядом с тобой и мы вместе, но нам не охота

Подумала как-то, зачем ты мне нужен
Но снова мы вместе и опять ты простужен
Зачем повторять мне эту ошибку
Забудь ты меня, мои песни и мою улыбку

И я уже точно расстанусь с тобою
Сожгу все мосты и все двери закрою
Сотру смс-ки и все твои фото
А маме твоей напишу, что родила идиота

Потом порыдаю недельку в подушку
И может, напьюсь вина я с подружкой
Куплю себе платье, сделаю новую стрижку
Порву все подарки твои и выброшу мишку


Рецензии