Я задался вопросом..

Я залазил в Интернет,
И хотел найти ответ,
Когда тебе за девяносто,
Секс возможен,или нет...

Якобы в Сибири дед,
Стал отцом почти в сто лет,
Сынок был лысый и беззубый,
Ну прямо отца живой портрет.

Я чего-то не пойму,
Может кто помог ему,
Но сынок любит бананы,
Непонятно почему...

Сынок чёрненький и щедрый,
Не услышишь от него каприз,
Ловко лазает на кедры,
Шишки рвёт,бросает вниз.

Зря пытал я Интернет,
Пришёл расплывчатый ответ,
Что по данному вопросу,
Точных данных,вроде,нет.


Рецензии
теперь на всё ответ найдётся,
наука мчится, не плетётся,
ответ узнать, чтоб на верняка,
сдать нужно анализ на ДНК-а.

Николай Стрекаловский   01.11.2019 20:46     Заявить о нарушении