Рождество постучало в окно

Рождество постучало в окно,
Моё сердце забилось восторженно!
Это радость и мир, торжество -
Это к небу тропинка проложена.

В эту ночь к нам явилась с небес,
Благодать Всемогущего Бога!
Пойте люди восторженно песнь,
Чтоб услышана была в Чертогах.

Позабудьте обиды и грусть,
К нам на землю пришло Искупление!
Пусть несётся хвала с ваших уст,
В чудо-ночь Иисуса Рождения!

Прикоснувшись, склонитесь к Нему,
Всей душою и всем разумением,
Своим Светом рассеял Он тьму,
Предлагая всем грешным Спасение!

В бесконечном Величии Бог:
Всё продумал в Премудрости полный.
Чтоб богатый и бедный люд мог,
Получить путь на небо, свободный!

Рождество - это тайна Творца!
Это чудный источник хваления!
Это праздник святой - торжества!
Славь душа Иисуса Рождение!


Рецензии