Наш язык славянский, Виноват во всём!

Вдруг мне стало ясно,
Что за крест несём –
Наш язык славянский,
Виноват во всём!
Если слово   –кушать-,
Заменить на   –ЖРАТЬ –
Вряд ли вес, как свиньи,
Будем набирать!
----------------------------.


Рецензии