***

Если в солнце кричать -
Неисто'во и смело,
Мне бы в звёзды молчать
Кротко и неумело.

Коль по лужам бежать -
Босиком и вприпрыжку,
Но по мне бы мечтать,
Как сопливый мальчишка.

Можно ад подогреть
С бесноватым оскалом,
А по мне - воспорхать
К небу ангелом малым!

               


Рецензии