Опять он без настроения

Я слышу
Твои шаги
Всё ближе
Сначала тише
Потом всё громче
А потом.как мыша
На цыпочках
Подошёл ко мне  Миша

Моя ж ты цыпочка!
Я сейчас,как трахнул
Твою служанку......?.......?.......?
Да по морде

За то,что неверно взяла аккорды
Вроде?
В полонезе Огинского---польский композитор любитель и дипломат
Я когда даже болею ангиной
И то могу петь без ошибок

А эта цыпа
Она ж была пианисткой
Да я даже когда засандалю
Грамм тристо
Играл на этом твоём фортепьяно
На котором педаль западает
И то никогда не фальшивил

Как эта фифа
Ну чего ты так запалился?
Может она просто давно не играла?
Видишь уже поменяла
 Специальность
С пианистки на няню
Сейчас вот у меня убирает
Не-да это ж нахальство
Так вести себя по отношению к музе

Я ж  не лузер
Чтоб вот такое слушать
Ну эти одни фальши?
Да ты лучше скажи,что будем делать дальше?
Поедешь со мной на дачу?

Да я бы рад
Но там ты,как начнёшь собирать
Свой виноград
Как выставишь свой зад.словно на парад?

Ну тогда я одна поеду
Ведь там надо собрать ещё и сливу
Так зачем я тогда к тебе приехал?
Во потеха!
Я б лучше сьездил в Ригу
К сестре Ядвиге?

А-то одна кулёха
Совсем  не умеет играть
А другая меня повезёт пахать
Да я за свою жизнь уж столько  обошёл хат?
Столько у меня было девчат!
Но чтоб так меня встречали?
Ну,как будто совсем не замечали?
Такое у меня впервые


Да я знаю.что ты был хват
Но это уже всё в прошлом
Да ты сидела б калоша!
Да нет уж

Вот до тебя у меня был Гоша
Ну и что же?
Он тоже не очень-то тащил этот гуж
Но.как увидит что двор весь запорошен
Даже до самого порожка?

 Так он всю эту снежную парашу
Убирал каждый год
Чистота при нём  была идеальная
Так-и куда девался этот "кот"?
Эта твоя машина убиральная?

Небось к другой подался на свиданьице
Да так там и остался?
А всё потому?-что ты,как бабка повивальная
Или.как какая родственница
Дальняя?

Да ещё и с такой рожицей
Миша- ты с какой ноги сегодня встал?
С правой или с левой?
Ага!-тогда тебе налево
Там дверь

Мадам-я  понял теперь
.Что неправ
Всё-я буду твой ласковый
И нежный зверь
Поверь!

Да с этими ласками
И с такими сказками
На хрен ты мне нужен теперь?
Сколько ж то можно терпеть?

И впредь
На будущее
Заруби себе на носу
Если ты  какой "курочке"
Так заедешь по носу?

То она не будучи дурочкой
Может пожаловаться и отцу?
И он тебе подлецу
Пропишет такую ижицу?!

Что ты ещё долго будешь отходить на Ибице----курорт
На том своём фестивале
Помни-любовь это тебе не трали-вали?
А то гляди попривыкали?
Одно б валенки валяли
С такими,как я кралями?





 


Рецензии