Число чудес. Конечно, Восемь Светильников

Число чудес. Светильников Хануки

Число чудес, конечно - восемь.
Во осень, - неба не таясь,
Мы знаем лишь, - оно над нами,
И лишь во-осемь и наших рун -
Иврита вязь, а если было бы -
Как ране, ну то-есть шесть
Там, али - семь, то не видать

Огонь небесный.

И мы, пропали бы -

Со всем...)

Элнаэль Котин   03.12.2018 00:09 ]•[

124 - ;;;; - мэйда (информация). ;;;; - лапид (факел).


Рецензии