Исповедь

Какое  счастье  быть  поэтом,
И  слышать  нежный  голосок,
Идущий  с  неба,  и  при  этом,
Быть  чувствами  так  близко  с  Богом,
Как  будто  обронил  он  на  тебя свой  тонкий  волосок.

Но  только  я   прошу - прости  меня
За  все  ошибки,  сделанные  мною,
В  порывах действий  молодой  души.
Я  помолюсь  тебе  и  оправдаюсь,
А  ты  прости  меня,  пожалуйста  прости!

С  годами  я  мудрее  стала,
К  тебе  меня  привел  твой  Ангел  во  плоти,
Учил  бороться,  быть  сильнее  стали,
Сопротивляться,  и  конечно  же  любить!

Какой  родной  частичкой  оказалась
Твоя  любовь  в  душе,  истерзанной  моей,
Впоследствии  сердечком  оказалось,
И  билось  в  ритме  Космоса  звездой!

О  Боже,  как  люблю  тебя  я,
Свою  любовь  я  не  смогу  унять,
Она,  как  Лира  в  поднебесье,
И  всё  тобою  данное, конечно  я  смогу  принять!


Рецензии
Татьяна! Спасибо за стихотворение! Мне очень понравилось! С Праздником Благовещения! Божьего благословения! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   07.04.2020 16:24     Заявить о нарушении
Очень благодарна за теплые слова и поздравления Леночка!
И Вам с мамой Божьего Благословения!

С теплом и уважением

Татьяна Кузнецова 17   07.04.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.