Все формы собственности в интересах качества жизни

                Трактат
Абсолютная истина:  всё существует и развивается во времени и пространстве
В возможных процессах количественного и качественного проявления,
На основе безотносительно-естественных законов в соответствующей среде
Проявляясь, как в Природе, так и в зависимости от человеческого сознания.

Только от сознания людей проявляясь по законам логики и здравого смысла,
в интересах самосохранения человеческой жизни от пагубных стихийных сил,
В процессе формирования совместным трудом пространства их единства
Видного из космоса, реальной цивилизацией, которую Разум  сотворил.

Не трудно понять, что цивилизация - собственность всего человечества,
и не может быть объектом претензии отдельного государства или народа,
От личной собственности, частной, коллективной, народной до государства
И как пространство Высшего Разума с интеллектуальной собственностью таланта.
                Трактат
Следовательно пространством Высшего Разума является память и наука без границ,
Формирующаяся в процессе познания всего человечества в интересах
Повышения качественных условий существования, разумной жизни вне небылиц,
Вне пробелов в знаниях, когда ошибка может приняться за истину в бедах.

Преступно нарушение границ собственности, например,своей ложкой в чужой тарелке,
Частная не заменит личную, коллективную, народную, государственную,  так же
Интеллектуальную это - плагиат. Но частная собственность при скрытой лазейке
Сможет присвоить блага коллектива, народа или государства стоящего на страже.

Все формы собственности служат интересам повышения качества жизни людей,
Но государственная выполняет защитные функции перед каждым человеком и народа,
Государство преступно если пережитками снижает качество жизни народа и детей,
У государства свои естественные доходы в интересах прогресса и без налога.

Эти источники в пространстве государственной собственности, не частные
Пора чётко знать границы всех форм собственности без приоритетов,
Все они должны функционировать слажено. как конкретно необходимые
Организма  во главе с Президентов не допустив спад качества жизни от налогов.
Налоги это пережитки времён варварства и насилия в интересах нетрудовых доходов!


 3 декабря 2018 г.                Марат Кадыров
 


Рецензии