Идиотские поступки

Будет лучше не прощать
идиотские поступки
Чтобы гнев не вызывать
ради чьей-то глупой шутки

Чтобы люди не страдали
от безумных игр и дел
И детишек не теряли,
коль рассудок улетел…

Оправдать нельзя маньяков,
Шизофреников – убийц
и убийства в детской драке
Надо всем нам в мире жить…


Рецензии