Портрету молодой девушки

Во всех, мой свет, ты, интерьерах хороша,
Что интерьер, когда, здесь, главное — душа,

И разве к лучшему сей, кто-то, мир изменит,
Кто, наравне с лицом, красу души не ценит…

Виват, мадмуазель, на долгие года,
Да будет эта красота с тобой всегда!


Рецензии