Вернись

Ушла она и мир погас,
не что не радует сейчас.
Не что, не греет душу мне,
я без тебя горю в огне.

И это не огниво страсти,
а пламя адского несчастья.
Мучение души моей, ведь без тебя,
лишь тьма над ней.

Раскаты грома, тучи, грозы,
скупые, но мужские слезы.
Утраты слезы, слезы боли,
что нет тебя со мною боле.

И пустота, щемит в груди,
не мучь меня прошу приди.
Вернись ко мне, и будь со мной,
собою душу успокой.

Надеюсь, верю, знай же жду
и никуда я не уйду.
С тобой мой мир, в тебе мой свет,
с тобой хочу встречать рассвет.

Ты краше всех мой млечный путь,
одно хочу, тебя вернуть.
Увидеть, ласково обнять,
и потихоньку оживать.


Рецензии