Задержи дыхание

Фиалкой я в твоих руках,
Вся правда будет на губах,
Как только будет поцелуй,
Поднимется температура,
Такая дикая натура.
Где ни бывали твои пальцы,
Мою ты кожу нагреваешь,
И даришь то мгновение,
Терзание в огне.
И пламя поцелуя,
Как струя из крана,
Кипятком... И рано,
Нам всё завершать,
Должны друг другом,
Мы дышать.
Скажу:люблю...
Ответишь :знаю...
Себя любить я не мешаю,
Так откровенно языком,
Меня волнуешь и потом,
На точку счастья надавив,
Ты вызываешь, сладкий крик...
Готов ты изучать, так от чего,
Могу кричать.
Молчать стараюсь, но увы,
Способен развязать узлы, любви.
Позволь мне тоже по твоей коже,
Немного языком...
О том мечтаешь ты?
Но сдержанно в ответ, намёк,
Чего желаешь, мой игрок...
Мы на пути, где боль и грех,
Конечно, ждёт тебя успех.
Ведь сможешь ты меня любить,
И не убить, азарт...
Мы оба вроде бы на старт,
И вот уже пути назад, не будет.
И тени от свечей, и запах секса,
Готова избежать я текста...
Где нет ни слова о любви,
Сегодня мой ты... Назови,
Причину нам остановиться...
Причины нет.
Так пусть случиться, то чудо,
Акт любви...
Навеки связаны с ней мы.


Рецензии