***

Остановочный пункт. Вечер.
Безупречности звёзд в небе.
Вспоминаются наши встречи,
Где я раньше никогда не был.

Переезд, перелёт, страны
И билет в одну неизвестность,
Незалеченные раны,
Передышки глоток - нежность.

Распохнуть бы уметь крылья,
Научиться летать в вечность,
Отдохнуть и с утра рано
Замахнуться на бесконечность.

Чтоб увидеть тебя дважды,
Предвкушая голос нежный
И понять твою странность,
Изучить твою неизбежность.

Пред глазами тысячи судеб,
Здесь беспечностью пахнут люди,
А нас двое на сцене жизни
И мы вместе уже не будем.


Рецензии