***

О чём скулить?
Зачем мне знать?
И чью отвагу
Воспевать?

Кого любить?
Когда мечтать?
На чьих руках мне
Умирать?

Кто был?
Кто спел?
Кто не сумел?
Кто за спиной стоял
Смотрел...

Кому когда?
Всем некогда!
И только счастье
Иногда...

            


Рецензии