Сорок лет пролетело...

Сорок лет пролетело с нашей встречи с тобой,
Ну,а память как будто, это наш часовой,
Не дает нам забыться,все торопит назад,
Вспомнить юные лица поседевших ребят.

Как же было там славно,обещались дружить,
А любовь была главной,нам ее не забыть.
Пронесли сквозь года мы, это чувство с тобой,
Нас прекрасные дамы звали вдаль за собой.

Но верны мы остались прошлой юности впредь,
Мы клялись,обещались ни когда не стареть.
Только время разлучно,нету хода назад,
Наша юность созвучна всем годам,что летят!


Рецензии