Дым

Всё ушло, заторопилось,
Убежало  быстро вдаль.
Больше к нам не возвратятся,
Счастье, радость и печаль.
Как так быстро получилось?
Что случилось не пойму?
Были мы, с тобой, счастливы,
А сейчас душа в дыму.
Если дым попал в ту душу.
Всё задушит он в душе.
И любовь там задохнётся.
Гарь, останется лишь в ней.
Этот дым, закроет душу,
Всё задушит, всё убьёт.
Всё, что было между нами,
Дым преградою прервёт.
Нежность всю, и нашу ласку,
Поедает этот дым.
И волшебными словами,
Мы с тобой не говорим.
Что нам делать в этом мире.
Грустно жить в дыму густом.
Сердца наши почернели.
Я не чувствую тебя.
Ну, а ты наверное тоже,
Крест поставила на меня.
И живёшь своею жизнью.
Это правильно, поверь.
Если гарь, всю съела душу.
Ставим на любви мы крест.
Помириться мы не сможем.
Как в той басне про любовь.
Цапля, всё туда, сюда ходила.
В результате только ноль.
Всё, любимая, с тобою,
Попрощались мы со всем.
Всё, что душу согревало,
Мы убили дымом тем.
Не вернуться к дням счастливым.
Да и счастья, больше нет.
И останется на память,
В той картинке, твой портрет.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии