Медуза

В изгибах плавных нежные  движения,
Присутствует и грация и тайна бытия,
Обворожительна. Как приведение
Бесшумно подплывает смерть тая.
Гипнозом затуманено сознание,
Танцует, как шаман, кружась, кружась,
Всем мозгом завладев, моё внимание
Магнитом притянула—магия.
Опасностью наполнена та встреча,
Ужалит, в щупальцах таится яд,
Дрейфует куполообразная принцесса,
Медузы—хищницы такой обряд.


Рецензии