Между нами дзинь

КУПЛЕТ 1
Обними меня рукою,
Зарази покоем.
Двое.
Время нас укроет.
День и ночь для нас с тобою.
Прикоснись душой и кожей.
Любишь ты, я тоже,
Похоже.
Наше время сложим -
Вечность будет дольше.

ПРИПЕВ
Я больше не одна, ты больше не один.
Мы вместе целое из равных половин.
Для всех пропали. Просто между нами «дзинь» -
Влюбленный карантин

КУПЛЕТ 2
За окном льет дождь, мы вместе
Под его завесой.
Честно?
Не хочу играть, как в пьесе.
Мне уже не интересны
Все интриги, маски,
Болтовня, опаска,
Сказки.
Наши сердца после смазки
Снова дарят ласку.

КУПЛЕТ 3
Две сошлись дороги.
После всех уроков
Боги
Счастье нам дают надолго
И любовь нежнее шелка.
Обними меня рукою,
Зарази покоем.
Нас двое.
Время нас укроет.
День и ночь я с тобою.


Рецензии