Все мы, граждане, под Богом!

    В  немощи вдруг если тело,
    Но душа твоя светла,
    До тебя есть Богу дело_
    Он спасёт тебя от зла.

     Возведя на небо очи,
"Отче наш" ты прочитай.
      Боженька,когда захочет
      Сотворит мгновенно рай.

       Все мы,граждане,под Богом,
       Как не дуйся,свысока,
       Спесью если захлебнешься,
       Божья выловит рука.

       И,глютеус-мягкой точкой
       Плавно шлепнешься о земь.
       Угнездишься боле прочно,
       Озадачившись:"Кто есмь?"


Рецензии