Растленье Запада, - Содома и Гамора

Зачем Эдем воздвигнут на Востоке?
И бесполезны  были Север, Юг
У Бога, средь  погрешности, тревоги
Покой как Смерть явила страх, испуг...

Никто, в ошибках, не был застрахован
Никто  не ведал, - кем же  будет  клон?
И в церкви Нимрода, народ был  оболвован
К страданьям был добавлен "святый" Он.

На Западе  оставлена  отвага
Там  лицемерье. враки и обман
И  бизнеса, психоза вот, атака
И страсть одна, - забрать всё  в свой  карман!

Попала  в переделку  Украина
И перед  смертью, кажется, психоз
И Порошенко - явная  скотина
От Западной еды у ней  понос...

И хитрый  Змей, и  хитрый  Порошенко
И хитрый, наглый их национализм
Не могут  мыслить с  миром хорошенько
На   грубость, тот  нарвётся,  оптимизм.


Рецензии