Письмо домой

Как там мать и отец,
Как там ваши дела?
Как там ваш огород, не поспел?

Как сосед? Тот что справа
Как выйдешь с крыльца, -
Он детей настрогать не успел?

Как собака моя?
Доживает свой век?
Аль давно убежала она...

Как сегодня вообще
Наш живёт Человек?
И какая сегодня страна?

Я вам буду писать,
Как при жизни писал,
Когда из дому я уходил.

Посильней иногда
Вспоминайте меня
И как искренне я вас любил!!!
               


Рецензии