Желтая Змея, Жаба и искушение соблазнов

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам.  Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели.  Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут,  но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем –  портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Это станет нашим предохранителем сегодня, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Это всего лишь тест - должны же мы научиться находить ответы на  собственные заблуждения, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Разные зловредные звезды не оставляет нам возможностей стать  счастливыми и богатыми предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. А чтобы сдвинулось  все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое,  которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов. Не забывайте, что Змея, это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию  других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии