Моя станция

Время меняется, но никого не меняет
Кажется, времени сил не хватает
Каждому двери открыты, но зря
Каждый закрыт, словно занавес сна

Толпы голов, да поток откровений
Каждый мой день есть мерный побег
И он неизменен
Через дожди, тишину, солнце, ветер и снег

Моя станция - ночь
Здесь, как в странном пути всё неясно
Мне раствориться осталось, и прочь
Где всё всегда не напрасно

Моя станция - вера
Это всё, что осталось
И кажется, только лишь самость
Так сильно уводит от путей незабвенных

Моя станция - молчание крика
Разрывание всех моих жизней
Кто ж из тисков меня измет
Пусть не с начала, но до конца, до последнего мига

Моя станция - космос
В бесконечном просторе
Пронзительный возглас
О бренности, странности вечного боя

И каждому в мире приходиться знать
Про то, что не вечные годы твои
Много нас в мире и все мы одни
Некому, кроме самих нас себя поменять.


Рецензии