Кладка

Каждый день, как камень, в жизни, стену
Нужно класть надёжно и красиво!
А, иначе, смысл идти на смену?
Ведь красота, известно - это сила!

Делать хорошо всегда непросто, 
Но когда к работе нет вопросов,
Набираясь качества и роста, 
Жизнь стремится ввысь, без перекосов!


Рецензии