Матерь Божья

Матерь Божья

Мамочка, Матерь Божья, Пречистая,Пресвятая,
На скорбь и страданье людское
Молитвою отвечая.

Мамочка, Богородица,
Земная и Наземная,
За обездоленных, сирых
Заступница дорогая.

Мамочка, Дева Мария,
Преславная и Честная,
Печальных и раненых сердцем
Утешительница родная.

Мамочка, Благодатная,
Сущая и Живая,
Немощных и болящих
Милостью исцеляя.

Мамочка, Царица
Всепетая, Взбранная,
Несправедливо  осужденных
Покровительница Небесная.

Мамочка, Владычица,
Достоинством Превысшая,
В отчаянии зовущим
Помощница скорейшая.


Рецензии