Обольститель

Смотря в глаза я говорил,
ты удивительно красива.
Мой поцелуй тебя пленил,
открылась перспектива.

Ты на кровати, я тебе,
шепчу на ушко строчки.
Мой путь к усладе впереди,
путь к той заветной точке.

Лежала глазки закатив,
надежда и напастье.
А я по телу заскользив,
искал ущелье счастья.

Спускаясь ниже, я ласкал,
все нежные изгибы.
А ты со стоном поддалась,
на все мои порывы.

И вот я впился в твой чертог,
пьянящих наслаждений.
Твой жадно выпивая сок,
я воспевал свой гений.

Свое умение пройти,
по тонким женским граням.
Чтоб всю тебя приобрести и знать,
что ближе станем.


Рецензии