Шелковиста для артиста

С шелковистым мягким блеском
Аргентинской шерсти нить.
Все связала одним цветом,
А удачно оттенить

Помогли его узоры,
Шишечек простой мотив.
Новый образ без повтора,
А в рисунках позитив.
Есть еще здесь и фактура -
Лицевой/изнанки спор.

Не боится  снежных гор
И морозов зимних лютых
Мой эпический наряд.
Вижу, как благодарят
За идею добры люди
В славном, звездном Голливуде,
На Ямайке, на Камчатке.

Шесть мотков и есть остатки,
Спицы - просто все до слез.
Начинала же всерьез -
Схемы, карандаш резинка,
Безупречная разминка,
Воплощений ясны дни.

Разыграются огни
С тенью по рельефам дивным -
Буду я гулять активно,
И комфорт здесь и уют.
Словом красным - позитивно.
Птицы весело споют -
Ценят, любят, уважают,
Кружат, вьются, провожают.


Рецензии