Д. С. Ч. 821 И вот настал он...

"И  вот  настал  он,  -  черный  день!..
Куда,  казалось  бы,  -  чернее?..
И  вслед  -  другой  уж  -  черный  день...
И  был  он  первого  -  чернее...
И  вот  уж  третий  -  черный  день...
И  он  второго  дня  -  чернее...
Всё  -  темь  и  темь...  Всё  -  темь  и  темь...
И  темь  за  темью  всё  -  темнее...
Душа  и  тело,  между  тем,  -
всё  ледянее,  ледянее."
                До  1977


Рецензии