Васька

Загнали собаки Ваську на дерево,
У Васьки чуть было не случилась истерика,
Как Муру свою он любить теперь сможет?!
Ведь эти поганцы орут лаем истошным.

Василий с испугу орал их не меньше,
И люди позвали МЧС наш успешный,
Сняли Василия с веток поспешно,
Муууур благодарное ждали от грешного.

Но Васька бежал от всех без оглядки,
И к Мурке своей прибежал без опаски,
И стал он языком он укладывать шерсть,
Вот и поверишь в любовь, - она есть !!!


Рецензии