Я в детстве верила в Снегурку

Я в детстве верила в Снегурку,
Мне сказки близкие  дарили.
Читать просила часто бабушку               
В стихах мы сказки полюбили.

А бабушка, единственную внучку,
Как баловала в детстве и ласкала.
Любила  бусинку,  свою бабульку,
И с детства строчки рифмовала.

И много поговорок она  знала,
Как интересно слушать ее было.
Я с детства  её мечты впитала,
Как быстро время пробежало.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.