***

Не закрывай
Не закрывай
Меня собою...
Не прикрывай
Желанье бежать
Такси простоем...
Просто молчи
Просто сожми
Мне руку крепко...
Кости трещат
Мысли звенят
и Сообщенья.......

Под белым платьем
Мы время тратим
Тебя давно уж рядом нет
Я целовала твой скелет....
Под светлой лампой
Мне честность драмой -
учиться быть вдвоём одной
Я заплачу за твой простой.....(

Переболит...
Перекричит
Мне вьюга ломку
Выдумай как
это сказать
Своим потомкам...
Видишь кружат
Словно жужжат
Сейчас Снежинки
Только чуть -чуть
жалко себя...
... и врут таксисты)


На белом платье
Автограф ставь ....и
Второй поставь
О чудеса!!!
Брак растворился
Как слеза...)
О белом платье
Мероприятья 
Приметы в памяти держи
До свадьбы платье не смотри.....(


Рецензии