Стихи из устава

4.14
3.12.
2018
понедельник

Прав всегда
Наш государь
Устав внутренний
Сказал.

Если он не прав
Народ 
Устав снова
Прочитай.

Государь всегда
Наш прав
Сказал внутренний
Устав.

Из души идут
Стихи
Из устава для
Души.


Рецензии