Д. С. Ч. 820 Матёрый...

Публ.
«Матёрый,  мне  сказали,  литератор.
Блестящий,  мне  напомнили,  оратор.
Литературный  -  высшей  пробы  -  критик.
Художественной  сути  -  аналитик.
И  совестью,  и  взглядом  -  безупречный.
К  тому  же  обожает  мир  он  -  прежний.
Но  молвит:  "Тут  не  образ  многих  тысяч...
Ну  так  себе  -  герой  Иван  Денисыч.
Ну  так  себе  -  писатель  -  Заграницын.
Ну  так  себе  -  писатель  -  Солженицын."»
                С-к,  1972


Рецензии