Молчаливая ночь

Молчаливая ночь
Тенью из-за угла
А бывает невмочь,
А бывает зима...

Я смотрю на экран
Там французское кино
Я и трезв или пьян
Было сладким вино

Плавно титры идут
Я один, я один...
Я хотел бы уют
Тёплый вечер..,камин

Находясь в тишине
Слышать шорох белья
Ты повиснешь на мне
Говоря -я твоя..!

Как в французском кино
Повторяя сюжет
Открываю глаза,
А тебя рядом нет...

Плавно титры идут
И без всяких реклам
На душе вновь уют
Нету места для драм..!


Рецензии