сбрось судьбы оковы..

Была раба своей судьбы-
она надела на меня оковы,
и не дала мне от неё уйти,
судьбы моей хозяева,
скажите,наконец мне-кто Вы?.
Кто во главе её поставил
моей жизни и любви?.
В другое русло кто направил
течение моей судьбы?
Наверно много пировала
в прошлой жизни я своей,
счастья выделила мало
в настоящем до последних дней..
Всё контролируют весы-
зло,горе,радость и потери.
В прошлом не всё это вкусил-
получай сейчас по полной мере..
Середины золотой мне не видать-
всё разбавила бы понемножку,
заставила горе хлебать-
нужен половник,а ни ложка..
Не буду я с вами тягаться-
не будет больше так как есть,
с судьбой намерена я драться-
хочу увидеть кандалы на ней..
С наделённой горечью историей
пусть теперь в сторонке постоит,
С жизнью со своей сейчас я в сговоре-
нам для счастья зелёный свет горит!!!


Рецензии