Сольются краски

Сольются краски Радуги в Единство

И трепетной заветною струной

Заденет чувства человечества волною

Прошедших дней, сегодня, будущего дней

И зазвенит единою струною

И резонанс Сердец, и Душ людей

Сольются в унисон Божественных Мечтаний

Да будет Счастье на планете всей!


Рецензии