Под ногами дороги не чувствуя

Под ногами дороги не чувствуя,
Я бегу, не касаясь земли.
Мое сердце наполнено чувствами
Бесконечно-огромной любви.

Солнце, щурясь, в ответ улыбается,
И парят на душе мотыльки.
Мне, как в юности, снова мечтается,
Моим взрослым годам вопреки.

И не важно, что кто-то старается
Мне в ответ у виска покрутить...
Мне парится… мне снова мечтается,
И безудержно хочется жить!


Рецензии