Исток один

Бывают сложности... Но Истина в простом

Порою в мелочах мы утопаем

Их много так и мысли разбивают

Но стоит вынырнуть из них

И свежим воздухом вздохнуть

Подняться выше и взглянуть

И Истину в одном большом увидеть

Исток один


Рецензии