Рецензии...

Рецензия на «Любовь видно сразу» (Слава Генийталин)

Такую увидав красотку
 Подумал вот о чем друзья
 Потр*хать мне ее в охотку
 Увы, по возрасту нельзя.

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Трудный выбор» (Виктор Емелин)

Решил сгореть как в небе звЕзды
 И прикупил коньяк трехзвездный !

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Бомжом ямайским стану я» (Эману Элька)

Не женись ты на ямайке
 Не оставит даже майки...

Элиазар Скляр 7   


Рецензии