В этом городе... сердце молодо

В этом городе... сердце молодо,
Неба синь ...в куполах золотых...
Все родное, ...со статью гордою,
В куражах, что рождают мечты!
Светят редкие счастья всполохи,
Да трамваев бегут огоньки...
Пролетела разгульно молодость
В гонке дней не бывает тоски!?

     ПРИПЕВ:
     Ветры новые над Московией...
     Колокольный стоит перезвон,
     В них победы страны откованы,
     И теплеет в цветах горизонт..
     Ветры новые над Московией...
     Колокольный стоит перезвон,
     В них победы страны откованы,
     И теплеет в цветах горизонт...

Осень чистая в красках рыскает,
Соревнуясь с цветами зари...
Дни мелькают, как лани быстрые,
Листьев дрожь поливают дожди...
Это просто, пьянящий возраст!?
Или крик, захмелевшей души...
В венах
         кровь прибавляет скорость,
Дразнит время, судьбу ворошит!

     ПРИПЕВ:

Москва, 01,12,2018 - 15,10,2019.


Рецензии
Хороший текст для песни.Если желаете сделать заказ на песню, то пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   07.12.2018 14:50     Заявить о нарушении