Долина

Долину Солнца Светом застелило

Трава зашевелилась от прикосновения солнечных лучей

И теплый ветер гладит листья на деревьях

Цветы разнежились и весело звенит ручей

И облака барханами плывут по небу

Они легки в движении и чисты

И, может быть, соприкоснутся где-то

С моими мыслями для воплощения Мечты


Рецензии