очередные очевидности

Когда теплом душевным в сердце Ты богат,
Твои брильянты, злато, самоцветы
Когда ценней, бывает, просто нету,
Чем им сердца другие согревать...

Свет разума, коль Людям им светить,
В оттенках критики и яркости признаний,
В веках способен Душу сохранить,
Наследием упоминаний...

И сколько б ни было, но все Твои года,
в сердцах останутся, Твоим согретых светом, ...
...Вы можете все эти строчки заменить,
В такт музыке стиха своим ответом.

У Вас получится он лучше моего,
Путь каждого в Природе уникален
Где счастьем светл, где пасмурно печален,
А где задумчивый о сущности всего.


Рецензии