Жди...

                Е. П.

Ты грустишь - нет любви...
Одиночество - многих удел;
Только сердце в клочья не рви -
Райский плод для тебя не созрел.

По ночам не рыдай в подушку
И вином тоску не глуши -
Как Ньютону в саду на макушку, -
Час придёт! - упадёт, не спеши...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.