Сестричке

Дорогой мой человек,
Про тебя не забываю,
Днём и ночью по тебе
Очень сильно я скучаю.

Мир с тобою ярче, краше
И добрее во сто крат,
Есть у нас, с тобой,  любимый, Самый нежный младший брат.

Обнимаю вас родные,
Обожаю и ценю,
Сильно, сильно я скучаю
И люблю! Люблю! Люблю!!!


Рецензии